<li id="11116"><rp id="11116"><source id="11116"></source></rp></li>
    <address id="11116"></address>

    1. <dd id="11116"></dd><cite id="11116"></cite>
      <cite id="11116"><s id="11116"></s></cite>
        <dd id="11116"><nav id="11116"><delect id="11116"></delect></nav></dd>
      1. 12芯MPO母頭APC-12芯MPO母頭APC 單模低損 G.657A1 0.8M TYPE-A 3.0mm圓纜

        參數簡訊
        芯數: 12芯
        公母頭: 母頭 to 公頭
        光纖類型:單模G.657A1
        光纜類型:3.0mm束狀光纜
        光纜材質: LSZH
        插入損耗: ≤0.35dB

        產品編碼: 20016LFA 類別:

        產品詢問

        簡介
              束狀光纜(也稱為圓纜或干線光纜) MPO-MPO 跳線可以是 4 至 24 芯光纖。 單模光纜一般為黃色外皮,材質為 LSZH,外徑為∮3.0mm。 極性分為Type-A、Type-B、Type-C三種。MPO多芯跳線主要用于40G光模塊之間的連接,通常為Type-B(Key up – Key up)。 MPO連接器可以是公頭或母頭。MPO - MPO 光纖跳線專門為40G QSFP+ SR4、40G QSFP+ CSR4 和 100G QSFP28 SR4 光纖模塊的連接和高密度數據中心而設計。

        特征

        1.高品質插芯,PIN和PIN孔對位準確。
        2.MPO種類繁多,可快速提供產品規格書或圖紙。
        3.可提供標準損耗(IL≤0.7dB)和低損耗(IL≤0.35dB)插入損耗。
        4.連接器端面滿足IEC干涉指標。
        5.連接器符合 IEC 61754-7(MPO 型連接器系列)。

        應用

        1.高密度光纖布線系統。
        2.通信基站布線及配線箱。
        3.跳線連接,40G和100G光纖傳輸系統,QSFP光模塊的連接。
        4.光纖通信系統、CATV、LANs和WANs。

        規格

        連接頭A MPO母頭 連接頭B MPO公頭
        光纖類型 單模G657A1,9/125um 測試波長 1310nm/1550nm
        研磨端面 APC - APC 最小彎曲半徑 10mm
        插入損耗 ≤0.35dB(典型值0.25dB) 回波損耗 ≥55dB
        衰減值@1310nm ≤0.35dB/KM 衰減值@1550nm ≤0.22dB/KM
        光纜材質 LSZH 光纜外徑 3.0mm
        可承受拉力 120N 長期負載拉力 50N
        工作溫度
        -20 ~ +70℃ 存儲溫度
        -40 ~ +85


        關于MPO連接器

        我司使用的MPO連接器符合IEC 61754-7和IEC 61754-10標準,采用國際知名品牌連接器,有滿足要求的SGS報告和可靠性測試報告。

        關于MPO插入損耗

        所有MPO光纖跳線都經過100%雙波長測試,確保插入損耗小于0.35dD,典型值為0.25dB,回波損耗必須大于25dB。 此外,還有標準損耗(IL≤0.70dB)連接器供客戶選擇。




        關于光纜材質

        LSZH(低煙無鹵)是我司最常用的光纜之一,同時可提供更高防火等級的光纜,如OFNP,所有光纜材料均符合 IEC/CE/UL/Rohs2.0 標準,出口無憂。

        光纜結構示意圖

        12芯裸纖,中國長飛、亨通公司等光纖,杜邦公司Kevlar,低煙無鹵材料,青綠色護套,外徑=3.0mm。



        在生產MPO產品之前,應確定MPO連接器是公頭還是母頭,公頭與母頭的區別如下圖所示:



        如何確認您需要的 MPO 連接器是公頭還是母頭?如下兩種類型的連接是最常見的

        類型 1:MPO 和 MPO 之間的連接
        兩個 MPO 連接器之間通過MPO適配器的連接,其中一個 MPO 連接器必須是母頭,另一個必須是公頭
        。





        類型2:MPO與光模塊連接

        所有的光模塊都自帶Guide PIN,意思是里面是公頭MPO連接器,所以MPO光纜和光模塊連接時,光纜上的MPO連接器必須是母頭。


        對于MPO-MPO光纖跳線,如何選擇適合自己需求的極性?
        根據ANSI-TIA-568-D規范,極性分為三種:A型、B型和C型,如圖所示:


        如何實現高密度MPO布線系統?
        我們的高品質MPO光纖跳線被廣泛用于高密度布線系統,除了MPO光纖跳線,我們還提供MPO配線盒及19'機架,以滿足客戶的需求,完成 MPO 布線解決方案。


        40G/100G光纖系統中MPO跳線如何連接交換機?
        MPO光纖跳線直接連接到 100G-QSFP28-SR4 光模塊,需要 B 極性和母頭MPO連接器,光模塊直接連接到交換機。如圖所示:

        包裝方式

        "20016LFA-MPO-MPO-TYPE-A"規格書

        點擊右側 “下載文件” 下載規格書

        此圖僅供參考。如果您需要更多信息并需要修改圖紙,請給我們發電子郵件:support@vchung.com

        Q1. Fiber shuffle是什么?

        Answer: Fiber shuffle產品,是裸光纖經過復雜交叉組合的一種產品,是一種主要用于解決數據中心等場景中面臨的高密度光纖交叉互聯問題的產品。

        Q2. 通常說的光纖回路器與光纖自環頭是同一款產品嗎?

        Answer:光纖回路器與光纖自環頭是同一款產品。通?;芈菲鞯幕芈吩谝粋€或一對連接頭上實現回路,因此也叫自環頭,意即自己實現回環的連接頭。光纖回路器即通道上實現回路?;芈菲鞯挠⑽氖荓oopback。

        Q3. 薈創科技主要優勢產品有哪些?

        Answer: 薈創科技自2014年開業以來,一直專注于光纖連接,優勢產品主要是光纖回路器(自環頭),MPO/MTP光纖跳線,HDMI/USB3.0光纖數據線,保偏跳線等各種光纖線,特別擅長定制級別的產品,快速出圖快速反饋。

        Q4. 薈創科技提供的產品,一般交貨周期為多久?

        Answer: 在有物料的情況下,交貨周期一般在3天左右,如果倉庫物料不足,則交貨周期一般在一周左右。大多數情況下,不同產品的交貨周期會差別很大,所以最好向我們的銷售人員詢問做確認。

        Q5. 薈創科技提供免費樣品支持嗎?

        Answer:如果不涉及開發類型,一般情況下是可以提供免費樣品的,但也要看具體的產品價值。

        Q6. 深圳前海薈創科技有限公司可以提供發票嗎?

        Answer:深圳前海薈創科技有限公司從開業之初起就是一般納稅人,如果是出貨產品可以提供稅率13%的增值稅專用發票,如果是技術服務可以提供稅率6%的增值稅專用發票,同時,我們也可以按不含稅的方式來交易。

        Q7. 薈創科技的主要客戶是國外還是國內?

        Answer: 按照最近3年的銷售金額來估算,國外大概占60%,其余國內。

        Q8:薈創科技的網站www.vchung.cn上的產品還真實有效嗎?

        Answer: 真實有效。

        獲取免費產品報價

        只需在下面填寫您的要求,今天就可以獲得免費的、無義務的報價!
        您的詢問將在 12 小時內回復,我們尊重您的隱私。

        聯系薈創科技:

        給我們發電子郵件:只需給我們發電子郵件,我們會仔細審查并在 12 小時內給您答復。

        微信聊天

        微信賬號:13632943183

        添加 鷹飛翔 為好友,
        隨時在微信上與我們聊天。

        致電我們

        電話:0755-81481899

        撥打該號碼,
        將會有銷售人員與您溝通。

        技術支持

        tech@vchung.com

        技術上的不確定性,
        我們會全面分析解決。

        售前咨詢

        gavin.huang@vchung.cn

        訂購前請咨詢我們
        的產品信息和服務詳情。

        Scroll to Top

        微信咨詢

        Product Inquiry

        欧美日韩在线视频,久热国产vs视频在线观看,68人体大胆中国人体,欧美老熟妇乱子伦视频 先锋影音亚洲中文字幕av| 亚洲av在线观看| 人妻少妇中文字幕久久| 亚洲avav天堂av在线网| 无码不卡中文字幕在线观看| 欧美日韩国产在线人成| 日本一本道| 2019中文字幕视频| 狠狠综合久久综合88亚洲| 日本老熟妇无码色视频网站| 漂亮人妻被同事疯狂玩弄| 伊人久久大香线蕉av| 亚洲日本va中文字幕人妖| 中文字幕亚洲无线码一区| 一本大道香蕉中文在线视频| 高清性色生活片| 日本黄色片| 日本在高清av不卡| 日本亚洲中文字无码| 免费观看性欧美大片毛片|